Основная информация

Sharjah Golf and Shooting Club был основан в 2005 году шейхом Мохаммедом Аль-Касими, правителем эмирата Шарджа и изначально был задуман как центр для любителей поло и стрельбы (как огнестрельного оружия, так и стрелкового).
Для любителей гольфа имеется поле протяженностью 7300 ярдов на 9 лунок, созданное знаменитым Питером Харадайном. По словам экспертов, поле является настоящим вызовом для любого любителя гольфа: каждая лунка окружена 5-7 деревьями, есть крупные водные преграды и замысловатые бункеры. При клубе находится профессиональная Академия гольфа.
В тире на Ваш выбор будет предложена стрельба из нескольких видов оружия, как огнестрельного, так и стрелкового. В случае необходимости Вы пройдёте инструктаж на русском языке и после этого уже сможете попробовать свои силы в стрельбе по стационарным и движущимся мишеням.
В распоряжении центра имеется оборудованое поле площадью 5000 квадратных метров для игры в пейнтбол. Пейнтбольная площадка оснащена бункерами, домиками, самолетами, не говоря уже о типичных деревьях, холмах, траншеях, мостах и башнях. К Вашим услугам два поля – «Джунгли» и «Саванна». Парк может вместить до 150 игроков в одну сессию и максимум 14 игроков в одной команде.

Горящие туры в Шарджу, ОАЭ

Citymax Sharjah

Шарджа 314 $

Заезд:19 декабря

На:5 ночей

Отель: Citymax Sharjah 3

Питание:RO

Подробнее
Royal Grand Suite Hotel

Шарджа 331 $

Заезд:26 декабря

На:4 ночи

Отель: Royal Grand Suite Hotel 4

Питание:BB

Подробнее
Citymax Sharjah

Шарджа 322 $

Заезд:14 декабря

На:6 ночей

Отель: Citymax Sharjah 3

Питание:RO

Подробнее
Все горящие туры в Шарджу, ОАЭ

Отзывы об этом месте: Написать отзыв